Sudahkah Bapak/Ibu guru mengunggah nilai PTS Ganjil

Sudahkah Bapak/Ibu guru mengunggah nilai PTS Ganjil

MTs Darussalam Kebonan dengan bangga mengumumkan bahwa proses rekapitulasi nilai Penilaian Tengah Semester (PTS) Ganjil untuk tahun ajaran 2024-2025 telah selesai dilaksanakan. Semua dewan guru telah melakukan pengumpulan dan pengolahan nilai dengan cermat untuk memastikan keakuratan dan keadilan dalam penilaian.

Untuk menjaga transparansi dan aksesibilitas informasi, dewan guru diharapkan untuk segera melakukan upload nilai PTS ke dalam sistem informasi akademik sekolah. Proses upload nilai ini sangat penting agar siswa dan orang tua dapat mengakses hasil penilaian secara langsung dan tepat waktu.

Kami menginformasikan kepada seluruh guru bahwa batas waktu upload nilai PTS adalah pada Sabtu, 12 Oktober 2024 sehingga diharapkan semua guru dapat menyelesaikannya sebelum tenggat waktu tersebut. Hasil PTS ini akan menjadi acuan penting bagi siswa dalam mengetahui kemajuan belajar mereka serta menjadi bahan evaluasi bagi para guru untuk merencanakan pembelajaran selanjutnya.

Setelah semua nilai diupload, pihak madrasah akan mengadakan pertemuan dengan orang tua untuk membahas hasil PTS dan langkah-langkah yang perlu diambil untuk mendukung perkembangan akademik siswa ke depannya.

Kami mengucapkan terima kasih kepada seluruh dewan guru atas kerja keras dan dedikasinya dalam proses penilaian ini. Mari kita bersama-sama terus berupaya untuk meningkatkan kualitas pendidikan di MTs Darussalam Kebonan.

Berikut link unggah nilai PTS : INPUT DISINI

[Panitia]