Siswa MTs Darussalam Meriahkan HUT RI ke-79 dengan Jalan Santai

Generasi Muda MTs Darussalam Kebonan Tunjukkan Cinta Tanah Air

Klakah, 03 Agustus 2024 - Panitia HUT Kemerdekaan Republik Indonesia yang ke-79 di Kecamatan Klakah menyelenggarakan kegiatan jalan santai yang meriah dan penuh semangat. Salah satu peserta yang turut berpartisipasi dalam kegiatan ini adalah siswa-siswi MTs Darussalam Kebonan.

Kegiatan jalan santai ini dilaksanakan dengan antusias oleh para peserta yang mengenakan seragam olahraga sekolah masing-masing. Siswa-siswi MTs Darussalam Kebonan tampil kompak dengan seragam olahraga berwarna biru dan oranye. Mereka tampak penuh semangat dan kebersamaan selama mengikuti kegiatan ini.

Para siswa-siswi MTs Darussalam Kebonan didampingi oleh para pendamping yang setia mengawal mereka sepanjang kegiatan. Pendamping yang turut serta dalam kegiatan ini antara lain Ust. Jalil, Ust. Lutfi, Ustd. Riska Yuli, Ustd. Erni, dan Ustd. Riskawati. Mereka tidak hanya memberikan pengawasan tetapi juga menyemangati para siswa agar tetap bersemangat.

Berikut adalah momen yang berhasil diabadikan selama kegiatan jalan santai berlangsung:

Siswa-siswi MTs Darussalam Kebonan berfoto bersama sebelum memulai kegiatan jalan santai.

Kegiatan jalan santai ini merupakan bagian dari rangkaian acara peringatan HUT Kemerdekaan RI yang ke-79 di Kecamatan Klakah. Selain untuk memperingati hari kemerdekaan, kegiatan ini juga bertujuan untuk meningkatkan kebugaran jasmani serta mempererat tali silaturahmi antar siswa, guru, dan masyarakat sekitar.

Dengan adanya kegiatan ini, diharapkan semangat nasionalisme dan rasa cinta tanah air semakin tumbuh dalam diri para generasi muda. Semoga semangat kebersamaan dan cinta tanah air terus terjaga di hati para siswa-siswi MTs Darussalam Kebonan.